Direkt zum Inhalt springen

Küchenfenster

    Dazu gibt es momentan nichts zu sehen!

Hans Dampfs Newsletter

Werbung

Log

Krauts - Sauerkraut und Wirsing II

Kochsucht: Sauerkraut und Wirsing 2. Teil

Video-Formate:

QuickTimeMobil

Highlights der leckeren Rezepte:
Der absolute Star unter den gesunden Konservierungsverfahren ist einfach die Milchsäuregährung. Wir schneiden den Weißwohl, sodass er in Spanform vorliegt. Die Damenhantel ist für uns zum Kohlschneiden die richtige Vorbereitung (wegen der Kondition)… Durch das Einlegen werden Enyme gebildet, die der Kohl vorher gar nicht hat. Sauerkraut kann ich auch roh Essen, es hat Vitamin C und B12. Wir wenden die Wirsingröllchen mit einer Wendezange. Zum Knoblauchschneiden gibt es den Knoblauch-Handschuh.

0 Kommentare

Einen Kommentar hinterlassen

Erlaubte Tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>



Mehr Lesen

« Neue Shows aus Hans Dampfs Küche
Achtung wichtig: Kochsucht wird erneuert »